7 dicas de receitas de pipoca gourmet

por Flávia Ferrari

Pipoca com lemon pepper - Essa é fácil! Você só precisa preparar a pipoca normalmente, adicionando o sal e o tempero na hora de servir.

Pipoca com azeite trufado - O azeite trufado é um ingrediente super sofisticado, já que é feito com as trufas, que são cogumelos super raros. É só adicionar o azeite depois de estourar o milho.

Pipoca com curry - Tudo o que você precisa fazer é misturar o curry à manteiga que será usada para estourar a pipoca.

Pipoca doce - O grande segredo é estourar a pipoca sem adicionar o açúcar na panela, e depois colocá-lo quando a pipoca estiver pronta para servir.

Pipoca caramelada - Neste caso, você adiciona o açúcar e água ao óleo que será usado para estourar a pipoca. Desta forma, os grãos sairão caramelados e deliciosos!

Pipoca com leite em pó - Depois de fazer a receita da pipoca caramelada, você pode salpicar o leite em pó para que ele grude nos grãos.

Pipoca com chocolate - Assim como a pipoca com leite em pó, você só precisa salpicar o chocolate em pó depois da preparação da pipoca caramelada.

Siga para mais dicas: