[APERITIVO]

petisco 1,2,3


(antes que alguém me pergunte, a luva de cozinha LUXO é da Ana Sinhana)
Promessa de feriado prolongado chegando, muitas idéias de horas de relax com família e amigos… sempre desemboca em comemoração, ou melhor, comidinhas.
Foi nesta toada que testei esta receita da aula de culinária do meu filhote de 3 anos.
Pode ser uma receita para crianças, mas tenho certeza de que vários adultos lamberão os beiços!

Crostatina de alecrim: simples, rápida, fácil e… deliciosa;-)
Ingredientes:
Azeite
Alecrim
Sal (eu usei sal gourmet, que é um intermediário entre o sal iodado e o sal grosso)

Pão Folha (comercialmente falando, Rap 10)

Modo de fazer:

Ajeite as fatias de pão folha na assadeira e salpique com o alecrim e o sal
Regue com azeite e coloque no forno
(eu usei meu super forninho elétrico velho de guerra 😉

Deixe no forninho secando até que o pão fique dourado

Retire e delicie-se.

Ah! Esqueci de contar sobre o “terrível” efeito colateral: enquanto as crostatinas são feitas a cozinha fica com um aroma maravilhoso de alecrim!
Buon Appetito!
Beijoca

COMO DEIXAR O PANO DE PRATO LIMPINHO

7 ALIMENTOS QUE NUNCA ESTRAGAM | #ADICADODIA

santo GPS

visitinhas

3 dicas para parar de passar roupa

3 DICAS PARA PARAR DE PASSAR ROUPAS

borboleta

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa