(antes que alguém me pergunte, a luva de cozinha LUXO é da Ana Sinhana)
Promessa de feriado prolongado chegando, muitas idéias de horas de relax com família e amigos… sempre desemboca em comemoração, ou melhor, comidinhas.
Foi nesta toada que testei esta receita da aula de culinária do meu filhote de 3 anos.
Pode ser uma receita para crianças, mas tenho certeza de que vários adultos lamberão os beiços!
Crostatina de alecrim: simples, rápida, fácil e… deliciosa;-)
Ingredientes:
Azeite
Alecrim
Sal (eu usei sal gourmet, que é um intermediário entre o sal iodado e o sal grosso)
Pão Folha (comercialmente falando, Rap 10)
Modo de fazer:
Ajeite as fatias de pão folha na assadeira e salpique com o alecrim e o sal
Regue com azeite e coloque no forno
(eu usei meu super forninho elétrico velho de guerra 😉
Deixe no forninho secando até que o pão fique dourado
Retire e delicie-se.
Ah! Esqueci de contar sobre o “terrível” efeito colateral: enquanto as crostatinas são feitas a cozinha fica com um aroma maravilhoso de alecrim! Buon Appetito! Beijoca