petisco 1,2,3

(antes que alguém me pergunte, a luva de cozinha LUXO é da Ana Sinhana)
Promessa de feriado prolongado chegando, muitas idéias de horas de relax com família e amigos… sempre desemboca em comemoração, ou melhor, comidinhas.
Foi nesta toada que testei esta receita da aula de culinária do meu filhote de 3 anos.
Pode ser uma receita para crianças, mas tenho certeza de que vários adultos lamberão os beiços!

Crostatina de alecrim: simples, rápida, fácil e… deliciosa;-)
Ingredientes:
Azeite
Alecrim
Sal (eu usei sal gourmet, que é um intermediário entre o sal iodado e o sal grosso)

Pão Folha (comercialmente falando, Rap 10)

Modo de fazer:

Ajeite as fatias de pão folha na assadeira e salpique com o alecrim e o sal
Regue com azeite e coloque no forno
(eu usei meu super forninho elétrico velho de guerra 😉

Deixe no forninho secando até que o pão fique dourado

Retire e delicie-se.

Ah! Esqueci de contar sobre o “terrível” efeito colateral: enquanto as crostatinas são feitas a cozinha fica com um aroma maravilhoso de alecrim!
Buon Appetito!
Beijoca

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

  • e a sardela?e a sardela? Em quatro passos: 1. Refogar […]
  • comida sentimentalcomida sentimental Comer é um ato sentimental. Não serve apenas para aplacarmos a fome, serve - e muito - […]
  • dip de abacatedip de abacate Ontem foi um dia de trabalho intenso. Fotografei milhares de coisitas fofas entre elas […]