pão com ovo

pão com ovo

 

Receita simplérrima para incrementar o café da manhã do final de semana sem cansar a beleza: pão com ovo.

Não é novidade, mas vale sempre relembrar porque é consegue transformar o astral da  sua refeição. A proposta original é fazer isto com uma frigideira – deixa o pão mais tostadinho – mas a minha versão assumidamente preguiçosa usa o microondas – menos sujeira e mais tempo livre!

pão com ovo

Com o auxílio de um copo, fure a fatia de pão de forma de sua preferência 🙂

pão com ovo

(reserve o círculo de massa para saborear as gemas moles – adoro!)

pão com ovo

Quebre o ovo no espaço vazado do pão – para fazer no microondas, fure a gema uma vez com um garfo e a clara, muitas vezes, para não explodir!
Sal à gosto (se quiser um charme a mais, aposte em uma salsinha picada) – 50 segundos no microondas o separam de um café da manhã reforçado e divertido 😉

Beijo grande!

pão com ovo

 

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE