Na última visita que a minha comadre Vivianne Pontes me fez além de trazer boa conversa e muito carinho, ela me trouxe um potinho mágico contendo uma mostarda maravilhosa com abacaxi, feita pelo marido dela, o André Nogal.
Eu amei – não só porque sou fã número 1 de mostarda, mas porque esta tinha um significado todo especial.
Receber algo feito por uma pessoa querida, que colocou seu esforço, talento e dedicação é um presente único. E mágico.
Cada vez que eu utilizo a mostarda como guarnição de meus pratos sinto que estou saboreando “bem querer” de pessoas do bem.
E o Natal não é a época de celebração deste bem querer? De mostrar o quanto gostamos das pessoas?
Então nada mais apropriado do que demonstrar isto com presentes “hand made”. Na semana passada, a Neide Rigo também mostrou no blog do Estadão uma seleção super carinhosa de presentes culinários para se dividir nesta época de festas.
Porém se você ficou animada exatamente com a mostarda do André, ele ensina como fazer direitinho, dividindo a receita da Mostarda a L’Ancienne com a gente.
(E se quiser um potinho “igual que nem” o meu entre em contato com ele para comprar o seu 😉 )
Beijo grande
Crédito de todas as fotos: André Nogal