[APERITIVO]

e a sardela?


Em quatro passos:

1. Refogar 2.Liquidificar


3. Armazenar 4. Servir

Gente, sardela era um “objeto de desejo” aqui em casa.

Maridex gosta, papai idem, filhos também (pode uma criança com 3 anos e outra com 1 e meio gostarem de uma pasta de achova? Pode, né? Os meus gostam…)
Mas eu achava que era uma coisa do outro mundo fazer…Porque, afinal, até então, era um ritual de final de ano da avó do maridex, que todo final do ano fazia e deixava um precioso vidrinho aqui em casa.
Até que minha Patrícia – a descomplicada – fez em um sábado à noite para nos receber e me disse: eu faço sempre. Super fácil.
E é mesmo.
Fiz como aperitivo para o Reveillon. E divido o mapa da mina aqui.
Renderam dois potões… que sumiram em minutos.

Podem render também uma solução rápida para quando você tem visitas, pouco tempo e não sabe o que oferecer!

Beijoca

6 dicas para deixar o bolo perfeito | #ADICADODIA

6 DICAS DE DECORAÇÃO COM FLORES

alguém pode me dizer o que é isto?

VAPORIZADOR PORTÁTIL VALE A PENA?

chips de batata doce – a receita

5 INSPIRAÇÕES PARA A ÁRVORE DE NATAL

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa