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salada de bacalhau


Tão rápida como veio, a Páscoa passou e deixou um gostinho de quero mais! Quero mais feriado, quero mais chocolate, quero mais comidas gostosas… Quanta tentação, não é verdade? 
Bom, ao voltarmos para o dia a dia, percebemos que o feriado deixou algumas sobras de ingredientes que foram utilizados nas receitas especiais e uma consciência pesada em relação ao peso por ter comido tantas delícias. Agora é hora de compensar… 
Hoje a sugestão é aproveitar essas sobras e preparar uma salada deliciosa para deixar a semana mais leve. 
Até a semana que vem. 
Ingredientes: 
· 250g de lascas de bacalhau defumado 
· ½ pacote de kani kama 
· ½ vidro de palmito 
· 10 tomatinhos cereja 
· 4 mini-milhos 
· 6 cebolinhas pequenas cozidas 
· ½ pé de alface 
· Queijo parmesão para ralar 
Modo de preparo: 
Coloque as lascas de bacalhau em uma tigela com água por 15 minutos, trocando a água a cada 5 minutos. 
Jogue a água fora e escorra o peixe. Ele parecerá com pequenas fatias de sashimi branco. 
Em um prato, disponha as folhas de alface inteiras, formando uma caminha. Pique as cebolinhas, o kani, o palmito, os tomates e os milhinhos. 
Por fim, arrume as fatias de bacalhau por cima dos demais ingredientes. Rale um pouco de queijo parmesão e tempere com sal e azeite. 
Sirva acompanha de um peixe grelhado e tenha a consciência limpa por ter aproveitado o que sobrou do feriado e por comer algo leve mas bem gostoso.
Renato
renato@decoracasas.com.br

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