[MASSA]

yakissoba do mar


Olá! 
Hoje vou falar de um prato típico chinês que virou sucesso no Brasil, o Yakissoba. 
E para apresentar este macarrão especial, resolvi unir a tradição oriental com a influência do oceano pacífico. Nesta versão, tirei as tradicionais carnes de vaca, frango e porco, para deixar o sabor do mar tomar conta da massa. 
O preparo é muito fácil e a única dica é tentar utilizar os ingredientes mais frescos possíveis. 
Raishù made sayonara (tchau e até semana que vem) 
Ingredientes: 
· 1 pacote de macarrão para Yakissoba 
· 500 ml de molho pronto para Yakissoba
· 600g de filé de Saint Peter ou qualquer outro peixe branco saboroso 
· 500g de camarão 
· 2 cenouras picadas em rodelas 
· 2 xícaras de brócolis em pedaços 
· 2 xícaras de couve-flor em pedaços 
· 1 cebola grande picada grosseiramente 
· Salsinha e cebolinha a gosto 
Modo de preparo: 
Pique o peixe em cubos e refogue em uma panela com um pouquinho de óleo. 
Quando o peixe começar a ficar cozido, jogue os camarões, deixando-os cozinhar até ficarem rosados. 
Acrescente a cenoura, o brócolis e a couve-flor, misture tudo com cuidado e, por fim, adicione o molho pronto para Yakissoba. 
Deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. 
Coloque o macarrão na panela, mexendo aos poucos até ele ficar totalmente misturado aos outros ingredientes. 
Deixe ferver por mais uns 5 minutos. 
Adicione a salsinha e a cebolinha e pronto! 
Abraços,
Renato
renato@decoracasas.com.br

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