a embalagem

A história deste post foi muito singular.
Cutuquei as meninas da Dulcis Domus na postagem do chocolate artesanal.
Elas retribuíram a brincadeira com a receita deliciosa das barrinhas de frutas e deixaram na portaria aqui de casa uma caixa prontinha para eu… embalar!

Desafio aceito, promessa cumprida. Segue aqui o PAP das minha interpretação das embalagens.

Materiais utilizados:

Papel Celofane
Cordão encerado
Fitas diversas
Retalhos de papéis
Carimbos (que eu fiz para autografar a Manual Flávia Ferrari na Mega Artesanal)
Furadores para scrapbooking

A primeira coisa que notei era que as barrinhas engorduravam o papel manteiga onde estavam depositadas e que, então, necessitariam de alguma “proteção” para manter a embalagem final intacta. 
Solução: papel celofane em cada uma delas. 
Depois, carimbei o papel escolhido e amarrei com o cordão encerado. 
Simples assim.
Mas aí… achei que poderia fazer mais.
Tinha muitos retalhos de papéis de scrap que sobraram da decoração da cozinha.
E aí resolvi inventar moda: papéis furados com o furador de borboletas, alguns palitos de dente, cola em bastão… uma fofura a mais 😉
E aí, os papéis furados também ficaram muito interessantes. Então, por que não usá-los?
Dito e feito.
Ao final, usei muitos padrões e cores que resultaram em uma composição agradável e viva.
E, o melhor de tudo, utilizando recursos que já rondavam minha casa.
Adorei.
A foto final “oficial” ficou no prato rosa de dois andares para lembrar que estamos nos últimos dias para que você possa concorrer a um igualzinho ao meu. Basta colocar nome e email no formulário que está no link, não tem segredo.
Gostaram?
Eu adorei!
Beijo grande

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

  • com conchascom conchas Muita gente já me perguntou o que fazer com conchas. Eu, que não tinha nenhuma foto […]
  • bossa de domingobossa de domingo Risoto de abobrinha na caçarolinha laranja nova.(foi feito para o almoço mas sobrou um […]
  • top 7 de páscoatop 7 de páscoa (imagem daqui) Que eu adoro uma decoração para Páscoa é público e notório. (É só […]