[PEIXE]

filé de cação com molho de mostarda com ervas


Existem ingredientes que tem um sabor tão forte que se sobrepõe a qualquer outra coisa. A mostarda é um desses casos, ainda mais quando o molho de mostarda mantém os grãos das sementes, o que a deixa levemente picante. 
Mas essa soberania não impede de ela ser combinada em pratos de forma harmoniosa, dando à receita um toque especial. 
Foi com essa inspiração que preparei um peixe com poucos temperos e adicionei ingredientes que tem uma tendência de sabor mais suave, como champignons e aspargos. 
Essa mesma receita, sem a adição da mostarda, talvez fique um pouco sem graça. Mas bastam duas colherinhas deste molho para o prato ganhar vida. Parece até que os outros ingredientes trabalharam duro nos bastidores para a mostarda se destacar! 
Ingredientes: 
· 2 filés de cação 
· 4 dentes de alho picado 
· 2 colheres de sopa de azeite 
· 6 champignons 
· 8 aspargos em conserva (verde, brancos ou dos dois) 
· 4 colheres de café de molho de mostarda preparada com ervas (vende pronto no supermercado ) 
· Sal a gosto 
Modo de Preparo: 
Tempere os filés com o alho picado, sal e azeite. Coloque-os em uma assadeira e pique os champignons por cima do peixe. 
Leve ao forno pré-aquecido entre 30 e 45 minutos, dependendo da potência. Nos últimos 5 minutos, adicione os aspargos ao lado do peixe e coloque duas colheres do molho de mostarda por cima dos filés. 
Passados os cinco minutos, retire do fogo e sirva com arroz branco e batatas assadas! 
Bom apetite! 
Abraços 
Renato
renato@decoracasas.com.br

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