[DOCES]

triffle de natal


Triffle são sobremesas feitas com camadas intercaladas de creme, bolos, geléias e frutas. Para esse Natal, preparamos um triffle feito de pedacinhos de panetone, cerejas, morangos e creme. O resultado é lindo e absolutamente fácil de fazer. 
Para o triffle de Natal você vai precisar de: 
· Panetone picado em pedacinhos 
· Creme de confeiteiro* 
· Fatias de morangos e cerejas 
· Maraschino ( aquele licor que vem no pote da cereja) 
· Taças de vidro 
· Um pouco de chantili para enfeitar 
Modo de Fazer: 
Leve o maraschino ao fogo até que ele reduza e forme uma calda grossa. Deixe esfriar. Coloque um pouco do maraschino no fundo da taça, Coloque em seguida uma camada de creme, depois os pedacinhos de panetone e as fatias de morango. Continue trabalhando nessa seqüência até encher a taça e finalize com chantilly, maraschino e uma cereja no topo. 
*Receita de Creme de confeiteiro 
Ingredientes: 
– ½ litro leite 
– 1 xícara de açúcar 
– 2 gemas 
– 2 colheres de sopa de amido de milho 
– Essência de baunilha 
Modo de Fazer: 
Misture as gemas com o amido. Reserve. Aqueça o leite e o açúcar. Quando esquentar, despeje a mistura sobre as gemas (devagar e mexendo). Leve ao fogo para engrossar. Acrescente a baunilha no final. 
Até a próxima semana 
Márcia e Renata 
Dulcis Domus – Boutique de doces
dulcisdomus@decoracasas.com.br

beleza & função

COMO LIMPAR A GARRAFA TÉRMICA

ilusão de ótica

flash da obra

volta às aulas em um espaço

DICA DA COPA: COMO O CRONOGRAMA ME AJUDA NOS DIAS FORA DA ROTINA

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa