bolinhos de coco

Esses bolinhos de coco são saborosos, bem molhadinhos e podem ser consumidos quentes com uma bola de sorvete ou até gelados. 
Ingredientes: 
¾ de xícara de açúcar 
½ xícara de farinha 
1 e ½ xícara de coco fresco ralado 
4 claras 
1 pitada de sal 
2 colheres de sopa de raspas de limão 
100g de manteiga derretida – em temperatura ambiente (não deixe quente) 
Modo de fazer: 
Misture o açúcar, a farinha e o coco. Reserve. 
Bata as claras em neve com o sal e adicione aos poucos a manteiga e as raspas. Retire da batedeira e adicione manualmente os secos em duas etapas. 
Coloque em forminhas untadas com manteiga e farinha (não encha muito). Asse em forno médio até ficar firme no centro (aprox. 15 min). 

Experimentem! Até a próxima semana

Márcia e Renata
Dulcis Domus – Doces Gourmet

Equipe Flávia Ferrari

Engenheira por formação, Flávia Ferrari tornou-se “dona de casa profissional” por opção. Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Equipe Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

  • cupcakes de baunilhacupcakes de baunilha Quais os tipos de bolo que podem ser feitos em formas de cupcakes? Os bolos […]
  • bolosbolos Para começar bem a nossa participação no DECORACASA, vamos falar de bolos! São tantos […]
  • bolos esponjabolos esponja Olá boleiras! Testaram as dicas do método cremoso? Funcionaram? Agora vamos […]