[BOLOS]

bolinhos de coco


Esses bolinhos de coco são saborosos, bem molhadinhos e podem ser consumidos quentes com uma bola de sorvete ou até gelados. 
Ingredientes: 
¾ de xícara de açúcar 
½ xícara de farinha 
1 e ½ xícara de coco fresco ralado 
4 claras 
1 pitada de sal 
2 colheres de sopa de raspas de limão 
100g de manteiga derretida – em temperatura ambiente (não deixe quente) 
Modo de fazer: 
Misture o açúcar, a farinha e o coco. Reserve. 
Bata as claras em neve com o sal e adicione aos poucos a manteiga e as raspas. Retire da batedeira e adicione manualmente os secos em duas etapas. 
Coloque em forminhas untadas com manteiga e farinha (não encha muito). Asse em forno médio até ficar firme no centro (aprox. 15 min). 

Experimentem! Até a próxima semana

Márcia e Renata
Dulcis Domus – Doces Gourmet

dulcisdomus@decoracasas.com.br

5 ITENS DE COZINHA VERMELHOS

Lembrança do batizado

durma com um barulho destes

resoluções

10 dicas do limao a dica do dia flavia ferrari

ESPECIAL SOBRE OS DIVERSOS USOS DO LIMÃO

pela rede

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa