bolinhos de coco
Esses bolinhos de coco são saborosos, bem molhadinhos e podem ser consumidos quentes com uma bola de sorvete ou até gelados.
Ingredientes:
¾ de xícara de açúcar
½ xícara de farinha
1 e ½ xícara de coco fresco ralado
4 claras
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de raspas de limão
100g de manteiga derretida – em temperatura ambiente (não deixe quente)
Modo de fazer:
Misture o açúcar, a farinha e o coco. Reserve.
Bata as claras em neve com o sal e adicione aos poucos a manteiga e as raspas. Retire da batedeira e adicione manualmente os secos em duas etapas.
Coloque em forminhas untadas com manteiga e farinha (não encha muito). Asse em forno médio até ficar firme no centro (aprox. 15 min).
Experimentem! Até a próxima semana
Márcia e Renata
Dulcis Domus – Doces Gourmet
Engenheira por formação, Flávia Ferrari tornou-se “dona de casa profissional” por opção. Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.