[comidinhas]

marshmallow


O marshmallow é delicioso e pode ser usado como cobertura de sorvetes, bolos e tortas. Gosto muito dessa receita, pois ela é bem consistente e não derrete. 

Pode ser congelado por uma semana.

Ingredientes:

5 claras
1/3 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
1 ½ xícaras de açúcar

Modo de fazer:

Bata as claras em neve acrescentando aos poucos a primeira quantidade de açúcar (1/3 de xícara).
Faça uma calda de açúcar (1 ½ xícaras) com a água em ponto de bala dura.
Com a batedeira em movimento, despeje a calda aos poucos (importante!!!) sobre as claras em neve . Continue batendo até que o marshmallow esfrie completamente. Não se preocupe, pois com a calda quente, as claras cozinharão.

Até a próxima semana

Marcia e Renata
Dulcis Domus – Doces Gourmet

dulcisdomus@decoracasas.com.br

tão sem vergonha!

o galeão espanhol

welcome

10 DICAS DE PRESENTE DE NATAL

DICAS PARA NÃO ERRAR NUNCA MAIS NA FAXINA PT2 | #ADICADODIA

árvore de suculentas

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa