Colher de pau é algo controverso, né? Super tradicional nas cozinhas caseiras – eu mesma já contei sobre a colher de pau da minha mãe que agora é da minha filha – mas é um instrumento banido de cozinhas industriais por questões de higiene. Mas, mesmo assim, corre a boca pequena que uma famosa doceira só usa a colher de pau para preparar seus quitutes por considera-la um instrumento insubstituível. E eu concordo com ela.
Como digo no vídeo de hoje, eu acho que todo mundo deve ter uma colher de pau para chamar de sua na cozinha. Além das características mais famosas da colher de pau, há alguns outros truques que podemos fazer com ela. Vamos conferir no vídeo do A Dica do Dia de hoje, que conto tudo.
A ideia do take inicial do vídeo foi super pessoal. Quantas vezes eu não deixei a água que tinha colocado para ferver transbordar e sujar todo o meu fogão! Eu testo todas as dicas que apresento no A Dica do Dia antes de compartilha-las com vocês para comprovar a eficiência de cada uma delas. Mas sei que ainda há muitas outras dicas de ouro por aí. Por isso pergunto: tem mais alguma dica boa para compartilhar comigo? Escreva e me conte 🙂
Ao final do vídeo mostro o macarrão a carbonara (delicioso!) que tem receita publicada aqui no DECORACASAS. Olha o link aqui: http://www.decoracasas.com.br/2015/03/espaguete-a-carbonara.html
Um beijo,
Se você recebe o DECORACASAS por email e não consegue ver o vídeo diretamente em seu navegador, segue o link direto para o YouTube: .
Você também pode se inscrever no canal A Dica do Dia para receber todas as atualizações dos vídeos, em primeira mão, na sua caixa de entrada. Para fazer sua inscrição clique aqui: