Está frio por aí?
Por aqui está… tempo bom para abrir um vinhozinho e comer algo bem gostoso na própria casa (porque assim fugimos também do friiiiiio que está la fora)
Para animar o nosso sábado, segue uma trinca de ouro para fazer hoje mesmo e aquecer o nosso coração e nosso estômago.
fondue = comida mais do que romântica para o frio.
A receita super simples de fazer destes três molhos acompanha super bem fondues de carne. Foi testada e aprovada por um monte de gente que já passou pelo DECORACASAS (reparem na quantidade de “likes” ao final da postagem 😉 ) Vale a tentativa aí na sua casa. Depois me conte se gostou.
Olha o link completo: http://www.decoracasas.com.br/2014/06/molhos-para-fondue.html
2. BATATA HASSELBACK (BATATA LAMINADA)
A receita desta batata laminada temperada foi o frisson no ano passado. Algo tão delicioso assim nunca sai de moda.
Então, prepare sua concha, jogue-se na receita e delicie-se com mais esta receita quentinha.
http://www.decoracasas.com.br/2014/06/batata-hasselback.html
3. BRUSCHETTA DE BRIE, AZEITE TRUFADO E MEL
Pão com queijo derretido, um azeite aromático e calor no coração.
Algo mais?
Ah! A receita:
http://www.decoracasas.com.br/2014/12/bruschetta-de-brie.html
Um beijo e um ótimo sábado,