[Mais que Casa]

RECEITA DE BATIDA DE COCO LOW CARB


Hoje foi dia do Mais Que Casa! O meu programa ao vivo no YouTube! Mas o mais legal é que hoje eu dei uma de Ana Maria Braga e ainda te ensinei ao vivo uma receita de batida de coco low carb.

Então, está pronta para conferir uma receita prática e deliciosa? Vem comigo!

O que é uma receita Low Carb?

Primeiramente, acho importante explicar o que seria uma receita Low Carb.

Já faz um tempo que mudei bastante meus hábitos alimentares, tudo com a supervisão da minha nutricionista a Renata Vacco, eu sigo a dieta cetogenica, porém, em muitos casos também consigo adaptar receitas Low Carb a minha rotina, como é o caso desta receita de batida de coco Low Carb.

Mas afinal, o que seria uma receita Low Carb? Então, essa é uma receita, ou dieta, baseada na diminuição da ingestão de carboidratos, como por exemplo, o pão e então, aumenta o consumo de proteínas e gorduras de boa qualidade, como por exemplo o azeite e castanhas.

Aliás, se você quer se aprofundar neste assunto, eu indico assistir o FláviaCast com a presença da Renata, falamos muito sobre mudanças de hábitos por lá.

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Eritritol x Xilitol

Mais uma dúvida que surge sempre quando falamos de receitas saudáveis, é sobre qual adoçante escolher.

O Eritritole o Xilitol são adoçantes naturais, por isso, muito indicados pelos nutricionistas e profissionais da saúde.

Mas ainda assim, como escolher qual é a melhor opção?

Bom, levando em consideração o valor calórico dos adoçantes, a melhor opção é o Eritritol, com 0,2 calorias por grama, além disso, ele também causa menos efeitos colaterais com relação ao seu amigo Xilitol.

Ele não prova nenhum tipo de efeito gastrointestinal ao ser consumidor. Por isso, na dúvida, sempre escolha o Eritritol.

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Receita de batida de coco Low Carb

Bom, agora que você já tem todas as informações sobre o assunto, bora aprender a receita de batida de coco Low Carb?

Lembrando que você confere o passo a passo no meu programa Mais Que Casa.

Bora para os ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco;
  • 300 g de creme de leite;
  • 130 g de eritritol pulverizado, ou pode usar 100g de xilitol
  • 200 ml de vodka, que também pode ser substituída por cachaça.

Créditos da receita: Chef Michael Miranda – Gastronomia Low Carb

O modo de preparo é muito simples! Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir com bastante gelo.

Me fala se um drink delicioso desses parece ser fitness?

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Mais Que Casa

Bom, esse foi nosso papo de hoje no Mais Que Casa, meu programa ao vivo no YouTube. Eu te espero no próximo encontro!

Nosso programa acontece as terças e quintas-feiras às 9h07, ao vivo no meu canal no YouTube!

Beijos!

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