Novo mês e junto com ele, vem também a lista de compras para reabastecer a geladeira, e a melhor maneira para economizar é buscar as frutas e legumes do mês de março.
Aliás, eu sempre busquei dar preferência para os legumes, hortaliças e frutas da época de cada mês. Além de garantir mais variedade na minha mesa, ainda garanto os alimentos mais frescos, suculentos e na maioria dos casos, mais baratos.
Por isso, vem conferir comigo essa lista de frutas e legumes do mês de março, eu garanto que seu bolso e sua mesa vão gostar dessa lista.
Então vamos começar pelas frutas?
O que mais gosto dessas opções é que em alguns casos, podemos usar as frutas tanto no preparo de doces, quanto de salgados.
Além, claro da praticidade para os lanchinhos rápidos e saudáveis durante o dia. Algumas opções que estão na época durante o mês de março são:
Só nessa pequena lista você já consegue economizar com frutas deliciosas, faz do abacate o ingrediente principal de vitaminas, além de fazer uma guacamole deliciosa. E para finalizar, tem o tempero e as mil e uma utilidades do limão.
❤ Está cansada das tarefas domésticas? Tudo sobra para você? Vem comigo que você precisa conhecer o Cronograma da Casa 2.0! Saiba mais aqui.
Huum, então, vamos para as verduras do mês de março?
O verde invade nossa cozinha com opções deliciosas, tanto para saladas quanto para temperos.
Por isso, vale a pena conferir essa lista:
Se você assim como eu gosta de tortas, já deve ter percebido quantas opções de recheios podemos tirar desta lista.
A escarola por exemplo, fica deliciosa como recheio de tortas e demais preparos. Já a rúcula é perfeita para acompanhar uma pizza ou churrasco.
Aliás, sabendo escolher as frutas e legumes do mês de março, você consegue até fazer da alface do dia a dia mais suculenta, aproveitando sua melhor safra.
❤ Guarda-roupa bagunçado? Quer ter um armário de revista, bonito e organizado? Conheça o meu curso Como Dobrar! Clique aqui e saiba mais.
Então vamos finalizar a lista com as opções de legumes do mês de março.
Já adianto que vem muita coisa gostosa por aí, então vem conferir?
Agora pensa comigo, quantas opções de preparos não fazemos com esses legumes?
O milho-verde é um coringa na cozinha, indo de pratos salgados a doces sempre com sabores deliciosos. Assim como a abóbora que também conversa muito bem com esses dois universos, do doce e do salgado.
Aliás, nada melhor do que um molho de tomate caseiro, principalmente quando ele está com um preço mais acessível e mais suculento.
❤ Se a sua casa está cheia de coisas, desorganizada, e você quer dar um fim nisso, você precisa do curso Organizada. Vem ver aqui.
Então, viu como é possível economizar nas compras do mercado, sem perder qualidade e sabor nos preparos?
Aliás, me conta, quais desses legumes, hortaliças e frutas você usaria nas receitas?
Beijos!