Bom filho, bom marido (casado com a Carol, tá?), ótimo profissional e, acima de tudo, um ser humano exemplar.
Este é o Renato.
E além de tudo isto um apreciador e super gourmet – mas daqueles gourmets de receitas fáceis e gostosas. Por isto, mais do que natural ele ser convidado a escrever semanalmente no
DECORACASA uma coluna sobre o “bem comer”: prazer à mesa.
(Não falei que esta semana seria de novidades?)
E para começar, passo a palavra ao Renato.
Olá, foi com muita felicidade que recebi o convite de escrever para o
DECORACASA para falar de um dos meus maiores prazeres: cozinhar.
Sou fanático pelo universo culinário, adoro o jeito tradicional da minha avó que transforma pratos simples em verdadeiras iguarias, mas também aprecio a inventividade da cozinha contemporânea de Ferran Adrià, o cozinheiro espanhol que tem revolucionado o mundo gastronômico.
E para apreciar todo este prazer à mesa, gosto de colocar a mão na massa para tentar criar pratos saborosos, mas que sejam práticos o suficiente para que a preparação também seja prazerosa.
Por isso, semanalmente postarei aqui alguma receita ou novidade do mundo culinário e conto com sua opinião e sugestão.
Abraços