frango rápido

Levanta a mão quem nunca chegou em casa com uma baita fome e não tinha nada pronto na geladeira? 
Até as comidas congeladas podem demorar mais de 30 minutos para ficarem prontas. 
Nessas horas, algumas receitas simples salvam nossa vida, não é mesmo? 
Bom, aqui vai uma que aprendi esses dias. 
Frango Rápido
Ingredientes: 
· 1 kg de peito de frango picado em cubos 
· 1 pacote de sopa de cebola 
· 1 copo de requeijão cremoso 
· ½ copo de leite 
· Alecrim 
· Sal a gosto 
· Alho picado 
· 1 colher de sopa de azeite 
Modo de preparo: 
Esquente o azeite em uma panela e doure o alho picado. Coloque os cubos de frango e deixe cozinhar na própria água até eles ficarem branquinhos, mexendo de vez em quando. 
Adicione o conteúdo do envelope da sopa de cebola e mexa bem. Por fim, adicione o requeijão misturado com o leite. Misture tudo até ficar homogêneo. 
Adicione sal e alecrim a gosto. 
Dica: enquanto o frango cozinha, coloque um pouco de arroz para ferver e uns cubinhos de batata para assar. Em menos de 30 minutos estará tudo prontinho, fresquinho e quentinho. 
Até a semana que vem. 
Abraços,
Renato

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

  • frango à espanholafrango à espanhola Na semana passada, fomos jantar com um casal de amigos e entre um papo e outro, surgiu a […]
  • estrogonofe de fondueestrogonofe de fondue Estamos chegando na época do friozinho e alguns pratos passam a fazer parte de nossas […]
  • quibe de forno especialquibe de forno especial Adoro cozinhar, mas gosto ainda mais de comer!!! E existem receitas, de certa forma até […]