[DOCES]

torta de confeti


Olá a todos! 
Como foram de feriado? 
Toda a ansiedade da espera faz com que esses dias de folga passem voando, não é mesmo? 
Bom, conforme prometi na semana passada, durante os dias de festa decidi preparar um doce em homenagem ao Carnaval. 

Ingredientes:

Massa:

· Um pacote de biscoito de leite ou maisena
· 100g de manteiga culinária 

Creme:

· 1 xícara de leite (200 ml)
· 3 gemas
· 2 colheres de café de gelatina incolor
· 2 colheres de sopa de água
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite fresco

Cobertura:

· 2 pacotes de chocolate tipo Confeti ou M&M
· 1 pacote de bolacha de chocolate branco

Modo de preparo:

Misture o biscoito com a manteiga até deixar a massa homogênea. Espalhe a mistura em uma forma com fundo removível, de forma a preencher todo o fundo. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. 
Em uma panela, misture o leite, as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
Em uma xícara, dissolva a gelatina em água e misture na panela. Mexa bem e reserve até esfriar. Bata o creme de leite fresco até virar um chantily. Junte-o ao creme e misture bem. 
Arrume as bolachas ao redor da forma, colocando uma ao lado da outra até completar toda a volta. Jogue o creme branco por cima da massa. Por fim, espalhe os chocolate por cima de tudo. Leve ao freezer por 4 horas. 
Agora é só comer e lembrar das coisas boas feitas no Carnaval… e que venha logo o próximo (rs). 
Até a semana que vem! 
Abraços,
Renato

ATIVIDADES PARA AS CRIANÇAS EM CASA

manual flávia ferrari em bancas

SÍMBOLOS DE LAVAGEM UNIVERSAL: COMO IDENTIFICÁ-LOS?

tudo sobre tábuas de corte

repelente de xixi | #aDicadoDia

porta retratos revestido

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa