[comidinhas]

ovo de páscoa


A Páscoa chegou e com ela fomos premiados com um longo feriado. Bastante tempo para descansar, passear, viajar e tudo mais que nunca temos tempo durante a semana, não é verdade? 
Com tanta programação para esses dias de folga, vale preparar receitas práticas, fáceis e gostosas para animar o feriadão, certo? 
Na sugestão dessa semana, você precisa de somente 10 minutos de preparo e sujará apenas o copo do liquidificador. Sem desculpas de que não deu tempo, hein? rs 
Ingredientes: 
· ½ de um ovo de páscoa de 500g
· 1 lata de leite condensado 
· 1 lata de creme de leite 
· 1 lata de leite (utilize a lata do creme de leite) 
· 1 lata de suco de garrafa de maracujá (utilize a lata do leite condensado) 
· 1 pacotinho de gelatina sem sabor 
· 1 barra de chocolate para decorar 
Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Adicione o leite e a gelatina em pó e misture por 5 minutos. 
Coloque a metade do ovo em um recipiente e recheie-o com a mistura do mousse de maracujá. Leve a geladeira por 45 minutos para o creme ganhar consistência. 
Um pouco antes de servir, tire o ovo da geladeira, jogue por cima algumas raspas e pedacinhos de chocolate e pronto. 
Bom feriado a todos e até a semana que vem.
Renato
renato@decoracasas.com.br

bossa de domingo

EU TE ENSINEI AO VIVO O CRONOGRAMA DE FEVEREIRO

COMENTE COMIGO: ORGANIZAÇÃO DE GELADEIRA

CURSO GRATUITO COM MINHA CONSULTORA DE ESTILO

5 UTENSÍLIOS ESSENCIAIS NA COZINHA

pipoca perfeita | #aDicadoDia

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa