A Páscoa chegou e com ela fomos premiados com um longo feriado. Bastante tempo para descansar, passear, viajar e tudo mais que nunca temos tempo durante a semana, não é verdade?
Com tanta programação para esses dias de folga, vale preparar receitas práticas, fáceis e gostosas para animar o feriadão, certo?
Na sugestão dessa semana, você precisa de somente 10 minutos de preparo e sujará apenas o copo do liquidificador. Sem desculpas de que não deu tempo, hein? rs
Ingredientes:
· ½ de um ovo de páscoa de 500g
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de leite (utilize a lata do creme de leite)
· 1 lata de suco de garrafa de maracujá (utilize a lata do leite condensado)
· 1 pacotinho de gelatina sem sabor
· 1 barra de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Adicione o leite e a gelatina em pó e misture por 5 minutos.
Coloque a metade do ovo em um recipiente e recheie-o com a mistura do mousse de maracujá. Leve a geladeira por 45 minutos para o creme ganhar consistência.
Um pouco antes de servir, tire o ovo da geladeira, jogue por cima algumas raspas e pedacinhos de chocolate e pronto.
Bom feriado a todos e até a semana que vem.
Renato