bombom de frutas secas
Misture frutas secas e castanhas que você tiver em casa. Derreta chocolate em banho Maria ou no forno microondas tomando muito cuidado para que ele não esquente muito (temperaturas acima de 45º C estragam o chocolate).
Pegue um pequeno punhado das frutas em uma colher e coloque no chocolate derretido. Deixe secar em cima de uma folha de papel manteiga. Passe em segunda uma segunda camada de chocolate e deixe secar novamente. Está pronto o seu bombom!
Até a próxima semana
Márcia e Renata
Engenheira E “dona de casa profissional”
Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.