doce final de semana

Mais uma recita da Magnum, linda e deliciosa, para um final de semana bem doce.
Beijo grande!
MAGNUM LE ROUGE ET LE NOIR, do chef Fabrice Le Nud 
Receita para 10 pessoas 
Ingredientes 
200g de amora 
200g de mirtilo 
300g de morango 
Suco de 3 limões 
150g de açúcar refinado 
25ml de água de flor de laranjeira 
10 folhas de hortelã 
Modo de fazer 
Colocar o mirtilo, amoras e morangos picados, em formato palito, em uma vasilha. Cobrir com 150g de açúcar, despejar a água de flor de laranjeira e deixar marinar por 2 horas. Em um prato fundo, picar as folhas de hortelã em fios e acrescentar o Magnum Trufa. 
Dica do Chefe 
O suco de flor de laranjeira pode ser substituído pela raspa de uma laranja, para dar a fragrância.

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

COMO COLOCAR A MESA SEM ERRO COMO TIRAR MANCHAS DE CAFÉ 5 FLORES FÁCEIS DE CUIDAR COMO MONTAR A ÁRVORE DE NATAL PERFEITA COMO FAZER ADUBO CASEIRO COMO TIRAR RISCOS EM MADEIRA COMO LIMPAR A TELA DO CELULAR EU ESTOU CANSADA COMO DEIXAR O SORVETE MACIO COMO EVITAR QUE A MAÇÃ CORTADA ESCUREÇA
COMO COLOCAR A MESA SEM ERRO COMO TIRAR MANCHAS DE CAFÉ 5 FLORES FÁCEIS DE CUIDAR COMO MONTAR A ÁRVORE DE NATAL PERFEITA COMO FAZER ADUBO CASEIRO