[comidinhas]

o que fazer com o chocolate que sobrou da páscoa


Se você ganhou muito chocolate na Páscoa pode reaproveitá-lo de diversas maneiras. Uma delas é fazer arabescos para enfeitar as suas sobremesas.
Primeiro você precisa de um desenho para servir como modelo (o ideal é que seja pequeno e fácil. Importante ser todo interligado como uma peça única). Coloque um plástico bem grosso ou papel manteiga por cima do desenho. Faça em seguida um cone com papel manteiga com um pequeno furo na ponta. Esse cone será a sua “caneta de chocolate” 
Derreta o chocolate dos ovos no forno microondas. (vá com calma, coloque 30seg e potência média, pois o chocolate não deve passar dos 50º C para não queimar). Coloque-o no cone de papel manteiga e faça os desenhos por cima do plástico ou papel manteiga. Deixe esfriar e destaque. Use esses arabescos para decorar bolos e doces.

Uma ótima semana para vocês

Márcia e Renata
Dulcis Domus – Doces Gourmet
dulcisdomus@decoracasas.com.br

PS: Mais uma ideia é  fazer trufas. A Flávia ensina como no link da palavra trufas.

muito prazer, jacinto

jeito em tudo

COMO FAZER UMA FESTA EXPRESS EM CASA | #ADICADODIA

O ANO EM QUE EU QUASE DESISTI DO NATAL!

não joguem fora suas bromélias

7 DICAS PARA QUEM NÃO TEM DIARISTA

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa