A casa de campo é o meu lugar para cozinhar – é lá que eu testo receitas, me divirto e me arrisco. Dou muitas risadas e, de verdade, volto à minha essência mais pura. Adoro!
Esta receita nasceu em um domingão à noite, eu iria fazer um tostex de frango desfiado com catupiry que todos adoramos, mas maridão chegou com o pão quentinho da padaria e não resisti: o tostex virou buraco quente adaptado. Todos comeram e repetiram.
Fica, então, esta receita como sugestão para o final de semana.
Beijo grande!
Buraco Quente de Frango com Catupiry
Ingredientes:
Peito de frango desfiado (para facilitar, eu usei o pronto, da Vapza)
Requeijão Cremoso
Cebola
Salsinha picada
Pão francés (quentinho de preferência)
Modo de Fazer:
Refogue a cebola picada, assim que ela estiver transparaente, acrescente o frango e continue refogando.
Acerte o sal e finalize com a salsinha picada.
Retire o miolo dos pães e coloque um pouco de requeijão cremoso no interior do mesmo. Intercale camadas de frango refogado com camadas de requeijão. E delicie-se!