dica gourmet

dicagourmet1

Eu comi este menu degustação de sobremesas lá em Santiago – bom nem preciso dizer que a dieta foi para a cucuia durante a viagem, né?

Mas valeu a pena 😉

Deste trio degustação podemos tirar duas lições para receber em casa:

  • Pequenas doses, servidas em copinhos fazem bonito. A receita pode ser simples, mas este modo de apresentar merece aplausos. Minha sugestão, para servir receitas típicas bem brasileiras é usar o nosso bom e velho copo americano, que empresta personalidade à apresentação. A versão de chachaça é hit parade quando eu faço brigadeiro de colher
  • As três sobremesas foram “presas”  ao prato, para não ocorrer nenhum acidente entre a cozinha e a mesa. O segredo: doce de leite na base de cada uma delas – Yeah! Uma dica de ouro, principalmente para pessoas desastradas como eu 😉

Beijo grande

dicagourmet11

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE