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naked cake de panetone – o peladão do natal


panetone

Naked cake, definitivamente, é a bola da vez. Depois do cake pop, do cupcake, do brigadeiro gourmet e de outros tantos (deliciosos) modismos, chegou a vez do peladão. Sim, o bolo pelado, em camadas caprichadas e sem cobertura alguma para mostrar toda esta beleza interior. E, com o final do ano chegando, nada mais natural do que adaptar o modismo ao panetone, nosso bolo de Natal 😉

Eu adaptei esta receita de naked-tone com recheio de limão para comemorar o aniversário do Professor Pardal na semana passada. Sem modéstia alguma, ficou D-I-V-I-N-O  e não durou nem 24 horas inteiro (aliás, as fotos já entregam que ele foi parcialmente devorado antes mesmo de fotografado). Quem quer a receita?

panetone

Naked Cake de Panetone Al Limone

Ingredientes

1 panetone (eu usei  1 pandoro – aquele panetone que não tem recheio nenhum e tem o formato lindo de estrela!)

2 limões siciliano

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Açúcar de confeiteiro (no caso do pandoro vem na embalagem 😉 )

Modo de fazer

Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos dois limões no liquidificador e  depois coloque para engrossar em fogo brando.

Enquanto a mistura esfria, corte o panetone em no sentido longitudinal, deixando cada camada com uma espessura de mais o menos um dedo. Depois disto, é só montar o bolo, intercalando a massa com o recheio de limão. Para finalizar, leve à geladeira.

Antes de servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Beijos

panetone

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