[DICAS]

amolecer manteiga | #aDicadoDia


 

Um pão quentinho com manteiga dá água na boca de muita gente, não? Eu adoro! Manteiga é uma delícia: tanto para comer, quanto para cozinhar. Não é à toa que ela é um dos ingredientes mais utilizados na culinária francesa, serve como base para molhos, massas… super versátil e saboroso.

Mas, como todo bom ingrediente, deve ser de boa qualidade, procedência e ser utilizada de forma correta. Por exemplo: você sabia que se ela for super aquecida perde suas propriedades emulsificantes tão importantes no preparo de receitas? Eu também não sabia até fazer toda a preparação para gravar o vídeo de hoje do A Dica do Dia. A ideia do vídeo começou com a pesquisa para responder o questionamento de todas as manhãs – “será que não tem um jeito mais fácil para passar a manteiga no pão?”–  e cresceu, cresceu, cresceu até tornar-se este vídeo bacana.

manteiga 2

AMOLECER MANTEIGA

Paa acessar o vídeo diretamente, clique no link: http://bit.ly/DicaManteiga

Cadastre seu email ao final desta postagem para receber nossas dicas em sua caixa postal!

Um beijo,

flavia

 

 

 

 

 

manteiga 3

a polêmica da Yvone, Margaret, comentários y otras cositas

Salve as bolachas murchas | #aDicadoDia

presente do dia dos namorados

APRENDA COMO LIMPAR O MOP | #ADICADODIA

madeira em área externa – como cuidar

100 DICAS DE ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA PARA SUA CASA

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa