[BOLOS]

como rechear e montar um bolo


passo a passo de como rechear bolo sem erro

Como rechear bolo é uma pergunta que muita gente se faz. Sabe aquele bolo que você fez para o aniversário de alguém da sua família, saboroso, mas que parecia uma Torre de Pisa?
Tem gente que enche o bolo de palitos de dente e reza para cantarem logo os Parabéns antes que ele caia.
Vamos resolver isso de outra maneira. Segue o passo a passo de como rechear e montar um bolo:

como rechear bolo

COMO RECHEAR BOLO (E MONTÁ-LO) SEM ERRO

1º passo de como rechear bolo:  Unte a forma do bolo com manteiga e coloque papel manteiga no fundo da forma.
O papel tem que ser do formato do fundo.
Não deixe sobras nas laterais.
Unte novamente como se não houvesse o papel.
Asse seu bolo normalmente.
Desenforme o bolo e deixe esfriar.
Não tire o papel manteiga.
2º passo de como rechear bolo: Forre com sacos plásticos de freezer a mesma forma que você assou o bolo.
Vire o bolo com a parte de papel manteiga para cima.
Corte-o em camadas (use faca ou linha).
A primeira camada (a do papel manteiga) vai para o fundo da forma, com o papel virado para baixo.
Molhe (sem exageros) e coloque o recheio.
Faça isso com as camadas que tiver, terminando com uma camada de bolo.
Dobre os sacos plásticos em cima do bolo e passe um filme plástico sobre a forma.
Não se preocupe se ficar um pouco mais alto do que a sua forma.
3º passo de como rechear bolo: Vire a forma sobre uma tábua ou prato e leve à geladeira por 24 horas.
A forma vai ficar por cima do bolo, pressionando-o um pouco.
4º passo de como rechear bolo: Retire o bolo da forma e posteriormente o plástico e o papel manteiga.
Você perceberá que o bolo se ajustará ao formato da forma e ficará certinho para cobrir.
Boa semana para vocês.
Márcia e Renata
Dulcis Domus – Boutique de doces

FRUTAS E LEGUMES DO MÊS DE MAIO

enrolados

10 dicas para a faxina de outono

10 DICAS PARA A FAXINA DE OUTONO

enrolador de fios

croque monsieur para o final de domingo

não só de doce que vivem os muffins

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa