[Rapidinhas]

COMO DEIXAR O PÃO FRANCÊS CROCANTE


Ih, comprou pão francês, não comeu tudo e ele vai murchar? Então aprenda comigo a como deixar o pão francês crocante em 6 passos!

Não adianta, o pão francês é gostoso na hora… será mesmo? Eu te ensino aqui em 6 passos a como deixar o pão francês crocante novamente!

1º Passo

Compre aqui: https://amzn.to/3iqQ1Ub

Primeiramente, coloque os pães em sacos plásticos, próprios para congelamento.

Assim, os pães vão continuar intactos mesmo depois de congelados.

2º Passo

Tire todo o ar do saco antes de enviar para o congelador.

O ideal aqui, é separar os pães em porções, pensando já no quanto você vai consumir.

Isso porque, depois de descongelado, o pão não pode ir para o freezer novamente, combinado?

❤ Mude sua vida e economize tempo como já fez um monte de gente. Não fique para trás! Saiba mais aqui.

3º Passo

https://www.amazon.com.br/Etiqueta-Adesiva-BIC-Branca-pacote/dp/B07GSW3Q41?_mk_pt_BR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=etiqueta&qid=1623245324&sr=8-5&linkCode=ll1&tag=siteff-20&linkId=5c69400c6fbd266bf7f57287ef237bc8&language=pt_BR&ref=as_li_ss_tl

Compre aqui: https://amzn.to/3wbwIlO

Logo em seguida leve os pães para o congelador.

É muito importante etiquetar esses sacos com os pães, com a data que você congelou eles. Assim, você não corre o risco de perder o prazo de validade.

Aliás, vale lembrar, os pães podem ficar congelados por até 3 meses.

❤ Sua rotina pode ser diferente, muito mais prática e organizada com o meu Cronograma da Casa. Saiba mais aqui.

4º Passo

Enfim, chegou o momento de descongelar o pão.

Depois que ele descongelar por completo, passe uma fina camada de água na casca dos pães. Assim, eles vão ficar crocantes novamente!

❤ Quer facilitar a sua vida? Então confira os meus e-books para limpar a casa usando bicarbonato de sódio e vinagre.

5º Passo

Para umedecer os pães, indico que você passe a água nas mãos, e logo em seguida, nos pães.

Assim, você não corre o risco de encharcar os pães.

6º Passo

Coloque os pães na air fryer ou no forno baixo, de 10 a 15 minutos.

O pão francês sai crocante novamente!

Vale lembrar que quanto antes você congelar, mais crocante ele fica depois.

Então, gostou dessa dica? Já fazia ela na sua casa? Assim, você evita desperdícios e ainda economiza nas compras!

Beijos!

10 coisas para fazer no inverno

guiando pelo portão…

DIA DA COZINHEIRA: 7 ITENS QUE VÃO TE AJUDAR NA COZINHA

8 PLANTAS FÁCEIS DE CUIDAR EM CASA

5 DICAS PARA PREPARAR A CASA PARA O NATAL

dicas com shampoo infantil

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa