Ih, comprou pão francês, não comeu tudo e ele vai murchar? Então aprenda comigo a como deixar o pão francês crocante em 6 passos!
Não adianta, o pão francês é gostoso na hora… será mesmo? Eu te ensino aqui em 6 passos a como deixar o pão francês crocante novamente!
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Primeiramente, coloque os pães em sacos plásticos, próprios para congelamento.
Assim, os pães vão continuar intactos mesmo depois de congelados.
Tire todo o ar do saco antes de enviar para o congelador.
O ideal aqui, é separar os pães em porções, pensando já no quanto você vai consumir.
Isso porque, depois de descongelado, o pão não pode ir para o freezer novamente, combinado?
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Logo em seguida leve os pães para o congelador.
É muito importante etiquetar esses sacos com os pães, com a data que você congelou eles. Assim, você não corre o risco de perder o prazo de validade.
Aliás, vale lembrar, os pães podem ficar congelados por até 3 meses.
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Enfim, chegou o momento de descongelar o pão.
Depois que ele descongelar por completo, passe uma fina camada de água na casca dos pães. Assim, eles vão ficar crocantes novamente!
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Para umedecer os pães, indico que você passe a água nas mãos, e logo em seguida, nos pães.
Assim, você não corre o risco de encharcar os pães.
Coloque os pães na air fryer ou no forno baixo, de 10 a 15 minutos.
O pão francês sai crocante novamente!
Vale lembrar que quanto antes você congelar, mais crocante ele fica depois.
Então, gostou dessa dica? Já fazia ela na sua casa? Assim, você evita desperdícios e ainda economiza nas compras!
Beijos!