[Casa]

desabafo da sexta-santa


Olá, tudo bem com todos?
A Páscoa foi boa, obrigada por todo carinho enviado!
Hoje, já comecei correndo – no sentido figurado, porque há quase um mês não corro de verdade… o blog da corredora está mortinho, mortinho. Ou melhor, dormindo. Tenho planos de acordá-lo.
Sexta-santa não comemos carne.
Na quinta-feira o jornal trouxe esta receita.
Resolvi fazê-la.
Fácil.
Saborosa.
Até aí, ok.
Mas trazia uma foto do salmão sendo feito na chapa (apesar da receita na internet colocar que deveriam ser aquecidas duas frigideiras).
Pego a chapa.
Aqueço.
Coloco o salmão.
Sabe quando eu vou novamente fazer algo na chapa?
Nunca. NUNQUINHA mais.
Faz uma sujeira…
Uma bagunça…
A cozinha ficou cheirando salmão durante todo o feriado.
Chapa, tô fora.
(E eu, toda besta, tinha até comentado com o marido que queria comprar uma chapa para nossa casa lá na rua Paula Souza… – é, porque toda esta bagunça eu fiz foi na casa do papi… e tanta confusão que nem fotografei nada)
Da próxima vez o salmão vai para o forninho elétrico, como eu sempre faço.
Ou, quanto muito, para o George Foreman.
Pronto, desabafei!
Boa semana a todos!
Ah! Não imaginei que o post sobre os bordados da ilha da Madeira teria uma repercussão tão bacana! Adorei.
Nova gente comentado, mais gente contado histórias bacanas.
Adorei mesmo.
A propósito, mais um segredinho: peguei a outra toalha da ilha da Madeira para usar aqui em casa. A idéia não era usar mesmo?
Beijoca

manchas de maquiagem? |#aDicadoDia

APRENDA COMO FAZER LYSOFORM

ORGANIZAÇÃO DA COZINHA ACESSÍVEL PARA A TERCEIRA IDADE

e para o lanche?

glossário de confeitaria

ossos do ofício (de ser mãe)

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa