omelete de forno
Quem tem o dia corrido, a praticidade na hora de preparar algo para comer é fundamental. E, para mim, isso não quer dizer que precisamos depender sempre de pratos prontos congelados.
Nesta semana, cheguei em casa cansaço e com algumas coisas para fazer. Conclusão:liguei o forno (para pré-aquecer), distribui alguns ingredientes em uma travessa (levou cerca de 5 minutos) e coloquei para cozinhar (mais 25 minutos que permitiram resolver as pendências).
Pronto, em cerca de meia hora, tudo resolvido e prato pronto para ser apreciado!
E para facilitar até os ingredientes tem quantidades fáceis de decorar!rs
Ingredientes:
· 6 ovos
· 6 fatias de peito de peru
· 6 fatias de mussarela
· 6 azeitonas picadas
· 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
· Um pouco de fermento em pó
· Sal
· Salsinha
Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque quatro ovos (gemas e claras), adicione um pouquinho de fermento em pó e sal e misture bem. Por cima desta mistura, coloque as fatias de peito de peru e depois as de mussarela.
Adicione o requeijão cremoso e as azeitonas picadas.
Em outro recipiente, bata os outros dois ovos inteiros com mais um pouquinho de fermento em pó e sal. Adicione esta mistura por cima de tudo na travessa.
Pique um pouco de salsinha e jogue por cima.
Coloque no forno pré-aquecido por 25 minutos em temperatura média.
Espero que gostem!
Abraços e até a semana que vem.
Renato
Engenheira E “dona de casa profissional”
Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.