quer pão?

Quem gosta de pão com casca crocante? Mmm! Adoro! Pois é. Esta semana gostaríamos de atiçar a vontade de comer um delicioso pão dos nossos seguidores! Rogério Shimura em sociedade com Alex Atala abrirão as portas da padaria “Em Nome do Pão”. Estão aguardando alguns documentos, mas assim que sair, nossa, que delícia! Aqui na Dulcis Domus só fazemos brioche. Logo que abrir, vou levar pãezinhos da Em Nome do Pão para comermos na confeitaria. Todos vão ficar tão felizes! 
Todas as etapas do preparo de um bom pão foram muito bem estudadas por Rogério. Ele é professor de panificação na Universidade Anhembi Morumbi e dá consultorias para padarias. 
A equipe foi escolhida a dedo, o maquinário, receitas, ingredientes excelentes. Enfim, tudo para chegar à perfeição. Já está ansioso? Eu estou muito!! Há um tempo de fermentação perfeito para cada pão. Detalhe: fermentação natural (levain), claro! A variedade de opções de pães será grande, dos típicos franceses, italianos aos bem brasileiros e que aqui em São Paulo não vemos muito para comprar. Para conhecer melhor o tipo de trabalho que Rogério Shimura faz, veja o blog dele: 
Lá ele conta sobre os aspectos teóricos da panificação, traz muitas receitas bacanas e fala da “Em Nome do Pão” também. 
Estive por lá e fui muito bem recebida. A equipe tem muitas meninas e só um pouquinho de meninos. A cozinha é mesmo muito bacana. Vejam só a cara do pão! Que tal? 
Um beijão e sonhem com pão! 
Márcia e Renata 

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

  • como tirar etiquetas | #aDicadoDia   Não há como negar. Esta dica é pessoal. DETESTO aquelas etiquetas que vem […]
  • corta!corta! Mas use uma tábua para cada tipo de alimento (carnes vermelhas, peixes, aves e legumes) […]
  • febre rosa contagiantefebre rosa contagiante Pesquisando pós postagem rosa, descobri que a febre é relativamente contagiosa...A Anna […]
O QUE FAZER PARA ACABAR COM AS FORMIGAS COMO EVITAR BOLINHAS NAS ROUPAS COMO TER ARROZ SEMPRE FRESCO E SOLTINHO PARA O ALMOÇO COMO LIMPAR ESPELHOS DICAS DE COMO LIMPAR LÂMPADAS COMO REGAR AS PLANTAS DURANTE UMA VIAGEM COMO TIRAR CHEIRO DE CIGARRO DAS ROUPAS COMO LIMPAR COLCHÃO EM CASA COMO TIRAR CHEIRO DE CHULÉ DOS SAPATOS COMO TIRAR MANCHA DE ACETONA EM MADEIRA
O QUE FAZER PARA ACABAR COM AS FORMIGAS COMO EVITAR BOLINHAS NAS ROUPAS COMO TER ARROZ SEMPRE FRESCO E SOLTINHO PARA O ALMOÇO COMO LIMPAR ESPELHOS DICAS DE COMO LIMPAR LÂMPADAS