[Datas Especiais]

rescaldo de natal


É assim.
As festas passaram voando, como passa o ano e muitas vezes a gente nem se dá conta.
E no final das contas, ficam várias e várias coisas em nossa casa. 
A árvore montadona esperando o dia de reis para o desmonte, mais brinquedos para acomodar e outros tantos para doar, boas conversas, fotografias hilárias e a comida.
Ah! A comida.
Ontem dei muita risada ao abrir o armário e me deparar com dois potinhos de nozes (que eu adoro!) e que esquecido completamente da existência.
E ainda tinha panetones… muitos. Chega uma hora que a gente não aguenta mais vê-los, não é mesmo?
Foi neste momento que eu lembrei da receita que a Janaína Suconic ensinou na edição 2 da Manual Flávia Ferrari: pop cakes. E pensei, porque não fazê-los com panetone?
Então, entre o panetone esfarelado, o brigadeiro branco, o chocolate derretido e os palitos de pirulitos, aconteceu a mágica.
Os novos pop cakes se fizeram e um novo paladar surgiu, uma nova vontade.
Já tinha feito o mesmo com os ovos de páscoa transformados em trufas e mais uma vez confirmei que o importante é sempre enxergar com novos olhos. 
As possibilidades estão aí.
Basta agarrá-las.
Beijo grande
PS: As meninas do Dedo de Moça também enxergaram além e  fizeram rabanadas de panetone

bem casado

7 USOS PARA O PÓ DE CAFÉ | #ADICADODIA

TÉCNICA PARA LIMPAR JANELAS E NÃO DEIXAR MARCAS

antes que elas cresçam

3 erros que deixam as toalhas duras

3 ERROS QUE DEIXAM AS TOALHAS DURAS

feliz dia das mães

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa