O assunto do Ajudinha Básica de hoje é, basicamente, economia. Quantas vezes jogamos fora alimentos que não conseguimos consumir a tempo? Com alguns truques simples, vejam como prolongar a vida útil de maçãs cortadas, abacates, bananas, desempedrar açúcar e conservar ervas finas de um modo gourmet. Conservar alimentos é o que há de mais chique e atual!
Além disto, a dica de como conservar a maçã já cortada sem escurecer é uma mão na roda para lancheiras escolares: olho vivo, mamães! E a dica das bananas, resolve super o problema de mosquitinhos na cozinha. Ah! Se deixar eu conto todas em texto todas as dicas para conservar alimentos e aí vocês não precisam assistir ao vídeo -kkkk Então, vamos lá: zíper na minha boca (no caso, nas palavras), apertem o play e digam o que acharam. 😉
Espero que gostem!
Beijo grande
PS: Se você recebe o DECORACASAS por email e não consegue assistir ao vídeo, clique aqui para ser direcionado a ele