bolo de chocolate sem endurecer | #aDicadoDia
Já contei o segredo da receita do bolo de chocolate, agora é a hora de contar o truque para não deixá-lo endurecer.
Vocês não vão nem acreditar como é simples. Dê um play no vídeo e confiram:
Esta dica também serve para o bolo fracionado, basta colocar as fatias de pão nas duas partes “abertas” do bolo. Para fixá-las, você pode usar palitos de dente. É a garantia de um bolo macio e molhadinho por mais tempo.
Acho esta dica especial principalmente para famílias menores ou pessoas que moram sozinhas, que não dão conta de consumir uma receita inteira de bolo rapidamente. Porque vamos combinar que a cada vez que abrimos os “caderninhos de receita” das nossas mães e avós as quantidades são sempre grandes! (Acho que antigamente fazíamos as refeições com mais gente à mesa, hoje com o trânsito e a correria diária perdemos um pouco deste encanto, desta beleza – pena!)
Mas vamos lá!
Se você gostou desta dica, ou de outras, recomende o canal A Dica do Dia para seus amigos. Compartilhe e postagem, incorpore o vídeo em seu blog.
Um beijo grande (e com calda!),
Se você recebe o DECORACASAS por email e seu navegador não permite a abertura do vídeo no corpo do email, clique aqui e seja direcionado diretamente ao vídeo no YouTube: http://bit.ly/DicaBoloChocolate