Há sempre uma maneira mais fácil de realizar nossos afazeres do dia a dia. Isto vale para tudo – pelo menos, foi esta a máxima que aprendi nestes meus anos de vida. E, se ninguém nos ensina a maneira mais fácil de fazer algo aprendemos com a experiência. Eu aprendi a descascar alho assim, apanhando da vida.
Por anos tentei fazê-lo sem a menor técnica nem orientação: o resultado era que mais desperdiçava os dentes de alho do que os utilizava de verdade. Depois, para evitar descascar alho, passei a comprar aquela solução triturada pronta (nada contra, exceto o preço). Mas quando comecei a levar a cozinha “a sério” é que tomei vergonha na cara e passei a aprender a descascar alho com propriedade (gente, é tão fácil!)
Com esta, surge o A Dica do Dia de hoje, respondendo a mais uma pergunta que chega até mim via os comentários do canal, por aqui, Instagram ou mesmo Snapchat fla_ferrari.
Fácil, não? O mais importante é saber o uso final e a quantidade necessária.
Para acessar o vídeo diretamente, olha o link aqui:
Um beijo,