Eu adoro compartilhar receitinhas que são sucesso aqui em casa com vocês! Hoje vou ensinar uma receita de bruschetta verde que é muito querida por aqui!
Se você não conhece, as bruschettas são aquelas torradinhas feitas com algum antepasto, patê ou frios em cima. Elas são perfeitas para uma entradinha rápida e deliciosa.
Neste caso, essa receita de bruschetta verde além de muito saborosa, ainda pode ser feita na véspera. Assim, você ganha aquele tempo na hora de servir.
Então, vem conferir comigo?
Essa é uma receita de bruschetta verde bem simples, que você já pode deixar o recheio preparado na véspera.
Primeiramente, pincele os pães com uma fina camada de azeite. Acomode o recheio sobre o pão.
Leve ao forno e deixe até o queijo derreter. Sirva logo em seguida.
❤ Mude sua vida e economize tempo como já fez um monte de gente. Não fique para trás! Saiba mais aqui.
Essa receita é um pouco mais elaborada do que a anterior, mas nada que complique sua vida.
E ainda, você tem dois modos de preparo. Pode refogar a abobrinha anteriormente, ou deixar ela assando direto no forno.
Para você, que prefere refogar a abobrinha. O modo de preparo é simples também.
Primeiramente refogue o alho no azeite, logo em seguida, acrescente a abobrinha.
Deixe secar um pouco o líquido que solta da abobrinha. Depois, coloque as alcaparras, o manjericão e o queijo. Se necessário, acrescente sal.
Pincele o pão com azeite, coloque o recheio em cima, e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
❤ Sua rotina pode ser diferente, muito mais prática e organizada com o meu Cronograma da Casa. Saiba mais aqui.
Não quer refogar a abobrinha? Sem problemas! A receita de bruschetta verde fica ainda mais fácil.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
Acomode o recheio em porções generosas sobre o pão italiano. Regue com azeite, e leve ao forno pré-aquecido.
Deixe até o queijo derreter.
Logo em seguida, sirva ainda quente.
❤ Quer facilitar a sua vida? Então confira os meus e-books para limpar a casa usando bicarbonato de sódio e vinagre.
Então, gostou dessa receita de bruschetta verde duas em uma? Você vai fazer a com manjericão, ou com abobrinha?
Beijos e bom apetite!