nada demais?

Outro dia estava preparando um macarrão na manteiga para o jantar do meu pequeno.Adoro fazer coisinhas para eles – e acredito que tudo que fazemos com amor transmite este sentimento para quem recebe o mimo.
Então fui até a minha horta colher alguns talos frescos de salsinha e piquei tudo com a super mezzaluna.
Coloco o macarrão para cozinhar e salgo a água.
Meu novo saleiro parece um cano e eu acho o máximo ter algo com ótima função e forma inusitada.
Quando a massa fica al dente segue para aquele escorredor da minha vida cor de rosa.
E aí  passo a pasta na manteiga, salpico a salsinha e enfeito com um raminho fresco.
A receita, nem o resultado final, tem nada demais. Mas o processo usando coisas fofas não fica muito mais gostoso?
Beijoca

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE