pavê bis de limão

Sempre que fazemos este tipo de doce alguém pergunta: “se é para comer, por que chama pavê?”, mas no final todo mundo come e pede “bis”.

A receita de hoje é para agradar a todos que gostam de comer um bom “pavê”, porém o “bis“ vem desde o primeiro pedaço.
Antes da explicação da receita, um momento de cultura: a receita do pavê original vem da França, onde a palavra significa pavimentar, cobrir em camadas.
Ou seja, além de um doce delicioso, você já tem também a resposta para a pergunta famosa.

Aí vai a receita:

Ingredientes: 
· 1 pacote biscoito champagne
· 2 latas creme de leite
· 2 latas leite condensado
· 1 pacote suco de limão em pó
· 1 caixa bis sabor limão
· Leite para umedecer o biscoito

Modo de preparo:

Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador.
Forre uma travessa com o biscoito champagne umedecido em leite.
Espalhe metade do creme batido sobre o biscoito.
Corte ao meio cerca de 10 bis e os coloque em cima do creme.
Faça outra camada de biscoito umedecido e adicione a outra metade do creme .
Enfeite o pavê com os outros bis inteiros.
Leve a geladeira por 3 horas.

Abraços,

Renato

Equipe Flávia Ferrari

Engenheira por formação, Flávia Ferrari tornou-se “dona de casa profissional” por opção. Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Equipe Flávia Ferrari

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