corta!

Mas use uma tábua para cada tipo de alimento (carnes vermelhas, peixes, aves e legumes) pois assim os cheiros não se misturam.
Estas eu já comprei “categorizadas” mas você pode adaptar a idéia fazendo marcas coloridas em tábuas convencionais brancas. Vale usar a imaginação 😉
Ah! E a mezzaluna sempre ajuda no corte perfeito e rápido.
E “corta” para a próxima cena, ou melhor, para o próximo post!
Beijo grande

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

  • soul sweetsoul sweet Sogra chegou de viagem no sábado com um pacotinho surpresa em mãos."Fafá, se você já […]
  • ricordiricordi Tenho uma ligação toda especial com a Itália: minha mãe era uma imigrante italiana, […]
  • ideia fofa (e comestível)ideia fofa (e comestível) Mini caçarola feita com massa de torta: um jeito simples e muito fofo de servir […]