Este foi um dos detalhes mais bacanas que eu vi em um dos restaurantes em que fomos em Santiago: o molho do couvert servido em um bowl esculpido na pedra, super rústico e autêntico.
E porque eu achei tão bacana assim? (Ou melhor, três lições que podemos tirar para a decoração da nossa casa)
1. O tal restaurante era um lugar super moderno e descolado. E por ser tão moderno e descolado assim permitia-se mesclar louças com design futurista a elementos bem rústicos
2. Note que as demais peças do serviço do couvert são em madeira – a única “diferentona” é o bowl de pedra. Misturar é bacana. Mas para fazer a mistura render temos que escolher o que irá aparcer; vários elementos neutros (em madeira) com um diferentão em pedra.
3. Valorize o que é seu! Quantas vezes nos deparamos com peças em pedra sabão (adoro!) em lojinhas típicas ou um artesanato bonito e diferente. É nesta hora que devemos valorizar o que é de mais nosso, mais típico. Isto é ser moderno. Isto é ser autêntico.
Beijo grande