na pedra

napedra1

 

Este foi um dos detalhes mais bacanas que eu vi em um dos restaurantes em que fomos em Santiago: o molho do couvert servido em um bowl esculpido na pedra, super rústico e autêntico.

E porque eu achei tão bacana assim? (Ou melhor, três lições que podemos tirar para a decoração da nossa casa)

1. O tal restaurante era um lugar super moderno e descolado. E por ser tão moderno e descolado assim permitia-se mesclar louças com design futurista a elementos bem rústicos

2. Note que as demais peças do serviço do couvert são em madeira – a única “diferentona” é o bowl  de pedra. Misturar é bacana. Mas para fazer a mistura render temos que escolher o que irá aparcer;  vários elementos neutros (em madeira) com um diferentão em pedra.

3. Valorize o que é seu! Quantas vezes nos deparamos com peças em pedra sabão (adoro!) em lojinhas típicas ou um artesanato bonito e diferente. É nesta hora que devemos valorizar o que é de mais nosso, mais típico. Isto é ser moderno. Isto é ser autêntico.

Beijo grande

Flávia Ferrari

Engenheira E “dona de casa profissional” Abandonou uma carreira executiva para dedicar-se à maternidade e à vida doméstica e percebeu que havia um hiato de conhecimento sobre o tema. Começou a registrar todas as suas descobertas em seu site, FLÁVIA FERRARI, que gerou vários desdobramentos: revistas e programas de TV aberta e fechada. Sua mais nova empreitada é o canal A Dica do Dia no YouTube, onde posta vídeos com pequenas dicas domésticas todas às terças e quintas.
Flávia Ferrari

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE

  • a torre da gentilezaa torre da gentileza Ano passado fomos para Paris - que sonho! Voltei à cidade depois de exatos 30 anos […]
  • arrumação em lequearrumação em leque Falar que eu enlouqueci com as rendas e artesanato de Fortaleza é até redundante.Tudo […]
  • a beleza é simplesa beleza é simples   Gosto muito de viajar e tenho uma tremenda bem aventurança em poder fazer […]