Hoje é terça e terças são dias de mais um episódio do A Dica do Dia . Como já adiantei ontem – ou como diriam os mais novos, fiz um spoiler – o assunto é ovo, ou melhor, como descascar ovo de forma perfeita (e sem sofrimentos).
Porque, vamos combinar que descascar ovo é uma das partes mais chatas da cozinha. Ou melhor, era. Depois de usar estes três truques muito simples que eu mostro no vídeo, o trabalho ficará MUITO, mas MUITO mesmo, mais fácil. E vale ver o vídeo até o final para descobrir também como afiar as lâminas do seu liqüidificador com as cascas e depois adubar suas plantas.
Vamos lá, play no vídeo em 3,2,1!
E aí? Gostaram? Tem mais algum truque secreto para me contar? O que mais vocês fazem com o ovo e suas cascas? Coloquem nos comentários – adoro aprender com vocês e acho super importante compartilharmos estas dicas em geral.
E por falar em compartilhar: se vocês acham o projeto do “A Dica do Dia” bacana, compartilhem com seus amigos, incorporem os vídeos em seus blogs, páginas do Facebook e outras redes. É por meio da audiência, da visualização, dos likes e comentários deixados nos vídeos que este projeto sobrevive – e por este motivo que eu venho falando isto claramente a vocês. Cada comentário é de extrema importância para mim e para o projeto. Já agradeço de antemão qualquer movimentação que você tenha feito em relação a ele.
MUITO OBRIGADA!
Um beijo grande,
Se você recebe o DECORACASAS por email e não consegue abrir o vídeo diretamente em seu navegador, acesse e seja direcionado diretamente a ele em meu canal do YouTube.
Você também pode se inscrever no canal “A Dica do Dia” e receber as atualizações dos vídeos em primeira mão, diretamente em seu email. Basta clicar aqui: